Но, боже мой!

Людмила Стрельцова
Любовь как взрыв,и..."сносит башню",
Но как же чист её родник!
Преград не ведая, бесстрашно
По бездорожью, напрямик.

В фуфаечку любовь одета,
Подснежников простой букет.
Не всем брильянты и сонеты,
Романсы и кабриолет.

Но, боже мой,какие трели,
Звенят весеннею порой,
Черёмуховые метели
Сердец не остудили зной.

У дома, на резном крылечке,
Вдвоём до утренней зари:
Так  жарки губы, сладки речи--
Ну, говори же, говори!