Оглянись

То-Ка Нинин
Я видел как ты оглядывалась когда я уходил
впрочем как и я это делал, только в эти моменты
ты смотрела на меня
я не говорю про окно
а про те редкие моменты
когда мы расходились на улице
ты всегда оборачивалась
это делает любящий человек
ты не видела свою светящаюся улыбку в эти моменты
а теперь ты живешь без даже обычной радости
я уж молчу о любви
привыкла любить меня на расстоянии
а в живую боишься

14:13 03.03.2020