Бывают разные стихи. В. Знакомый Акропародия

Николай 55
Бывают жёны разные в природе
Вячеслав Знакомый
здесь: http://www.stihi.ru/2020/03/04/1589
*
<Ы*Бывают на четвёрочку,>
<Ы*Меняй жену, входи в экстаз,>
<А*, что не так - на полочку.> 
<З*апрета нет - хоть двадцать раз.> 
<Ю*доль, конечно, так себе,>
*
Акропародия.
*
Б/ывают разные стихи
Ы*Бывают на четвёрочку, ©
В/есьма бывают неплохи...
А*, что не так - на полочку.  ©

Ю/доль таких стихов – сортир,
Т/уда стихи, на полку.
Р/ешительно, тут без стихир:
А что, коль нету толку?

З*апрета нет - хоть двадцать раз.  ©
Н/иштяк, сортир  освоит!
тЫ не горюй, ещё заказ,
Е/щё дадут «герои».

С/тихи похвалят, как всегда,
Т/акая тут подстава.
И не осудят ни-ког-да.
Х/орош поэт ты, Слава!
И/м выгодна белиберда!