Я ухожу

Владимир Коробейников 2
Я упираюсь в свой планшет,
ни слова, ни полслова не скажу.
И для друзей меня отныне нет –
я испаряюсь, тихо ухожу.

Уж лучше виртуальные миры,
чем этот – столь реально злой.
Где у одних миллионные пиры,
другие же – с протянутой рукой.

Всегда я был обманываться рад,
но в лучшее… Сейчас не нахожу.
Все правильно – нам нет пути назад…
Я испаряюсь, тихо ухожу.

И так ушли – один, за ним другой.
Незнаемы, неслышимы никем.
Кто в виртуальный мир, а кто в иной.
Кто временно, а кто и насовсем…


https://ridero.ru/books/stroki_pro_zhizn/