Ты не сумел понять

Мозер Наталья
Ты не сумел моих чувств понять,
Больше не стану тебя ждать
Я задыхалась от боли своей
И забывала о тех, кто родней.
Думала много о нас..
Но ты делал мне больно
Каждый и каждый раз !
Стало невыносимо так жить,
Мне трудно было что то решить..
Но, я смогла вырвать из сердца
И смогла простить.
Этим ты сделал меня сильней!
Но остался тенью в толпе
Я смогла эту боль пережить
Но поняла лишь одно..
Ты не умеешь любить.