Ответ русской эстонке

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/03/03/8379
Мне этот город стал родным
Наталья Бацанова
...............................................
Мой милый Старый город так красив!
По Виру*** "палачи" гуляют чинно,
...............................................
Как был прекрасен этот светлый мир,
Когда мы жили в мире как соседи...
Но этот мир разорван был до дыр
И вы себе придумали медведя...

Такая сволочь этот был медведь,
Он, вроде вашу уважал культуру...
Попробуйте сейчас по русски спеть,
Дай Бог, что пригласят в прокуратуру.

Эсэсовцу сегодня каждый рад,
Ведь он же воин ваш-освободитель.
Кто говорит по русски-ренегат,
Ведь он эстонской нации-вредитель.

А по немецки шпрехать -это в кайф,
Ведь мы теперь такие европейцы...
Вполголоса мы говорим-Зиг Хайдь!
Евреи, берегите свои пейсы.

В Эстонию же русским-ни ногой,
Зачем им эти русские туристы.
К ним бюргеры же ринулись толпой,
Как это было всё назад лет триста.

Вы помните, как бюргер приходил?
Как был на этой он земле хозяин.
Конечно, он соборы подарил,
Но не для вас, не для эстляндской дряни.

Я продолжать не буду свой рассказ,
Вы русских постепенно выживали...
Завоевать Россия хочет нас!
Вот новости...А мы то и не знали.

И среди бела дня , да и в ночи,
В переплетеньи переулков узких.
По Таллину гуляют палачи...
Наверное вылавливают русских.