Неологизмосложение звукостихотворение

Макс Элон
Ночи прещалые морозы
Как будто в коже. Как занозы
Вонзаются и хоть бы хны,
Алкоголичные усты.

Музыки скверная шумиха
Разносится по стенам врозь.
Лежит под сгорбившимся дыхом
Замятая в постели прось.

Причалит пять к пяти устало,
И понесутся мысли вниз.
Отчерпана лампад ржавина
Под потолком, стремяся ввысь.

2019