Весенний сон

Нета Эйси
Все в предвкушении Весны,
Желая утром блеска Солнца.
Морозной не было зимы,
Не украшала нам оконца.

Мы в предвкушении Весны.
Погода шлёт же нам туманы.
Вдруг гомон птичьей суеты
Затих, не принимают ванны.

Всё в предвкушении Весны.
Воспрять, проснуться так желает.
И наполняет наши сны
Теплом и ярким летним раем.


Н.Э.©

март 2020г


иллюстрация - «Весенний сон»
Князева Мария /масло, холст/