Провокации...

Николай Сербовеликов
Провокации со всех сторон
Вечно окружают
С незапамятных времён,
И кольцо своё сужают.
Кто их только ни устраивал -
Братья, бабы и друзья,
С кем меня порой ни стравливали…
Говорил я, так нельзя.
А ты как хотел, как водится,
За талант платить приходится.
Провокаторов ловить
Стал я в мире тесном,
В ЦДЛе всех гасить,
Что на Красной Пресне.
И войдя в буфет подвальный,
Начинаю морды бить,
Самым что ни есть банальным
Образом мочить.