тепло

Олеся Козина 2
…как же сердцу согреться теперь?
Нынче холодно, стыло.
Без тебя я про солнце забыла.
Верь, – не верь.
Но оно совершает свой ход:
золотая подмога!
И тепло завоюет дорогу
и придёт.
А недвижье воды ледяной
и конвой её снежный..:
всё поддастся любви неизбежной
за весной…


                4.03.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Тёплый день"