Случайно меня окликнешь ты

Владимир Патракеев
Случайно меня окликнешь ты.
С радостью я побегу навстречу.
От счастья лишусь я дара речи.
Запомни, что мне нужен только ты...
     Тобой мои наполнены мечты.
     Я столько лет мечтала о тебе.
     С волнением прижму тебя к себе.
     Я прошу, только окликни меня ты...
Много лет я о тебе грущу.
Лишусь от радости я дара речи.
Нежно обниму тебя за плечи.
И больше уже не отпущу.   
     Прошу, только окликни меня ты..
     Без тебя живётся мне ужасно.
     Ты со мною в мыслях ежечасно.
     Лишь о тебе печальные мечты...
Случайно меня окликнешь ты.
С радостью я побегу навстречу.
От счастья лишусь я дара речи.
Запомни, что мне нужен только ты... 
     От счастья лишусь дара речи.
     Запомни, что мне нужен только ты....