люди?

Крабат Или Обновление Мира
Люди вы кто?!
Живы Мертвы
В любви в Смерти?
Кто Вы!
Убийцы праведники
Пророки
Иль боги вы?
С лукавою душой
В фальшивом мире
Людей теней!
Скажи
Мне Бог
Кто МЫ!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…