Чеченский Халк Асхаб Тамаев!

Федин Максим
Чеченский Халк – Асхаб Тамаев!
Гордится им по праву вся Чечня!
В отличие от множества лентяев,
Горел он в спорте, не терял ни дня!

Асхаб Тамаев – это сила воли!
Спортзал он дорогой не посещал.
И штангу он тягал до боли!
И шею очень сильно прокачал!

Все знают, шеи в мире крепче нету!
И нету в мире целом шеи здоровей!
Ведь шея так идёт великому атлету!
Асхаб всех здоровее, всех сильней!


Автор – поэт Максим Федин
3.02.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)