новый белый митос

Валерий Карев
и речка в которую глядя нарцисс влю
бился
да нет не в неё же – в себя самого(гл
ядя
в своё отражение в крупных его зен
ицах
тоже влюбилась... в себя? догадали
сь! верно
вон^пожирают глазами они друг д
руга
влюблённо!.. влюбленные правда
друг не в друга