Ты - вечный движетель любви

Волков Константин
Я нежность губ твоих познал во сне и наяву,
Нет краше и нежнее их, подобных естеству!
Когда я пил из них любовь-нектар,
Я знал, что Богом мог быть дан лишь этот дар!

Допить до дна нельзя источник сей!
Принадлежит он деве, коей не бывает мне милей!..
Неиссякаем он, ведь, силу я тебе даю!..
А сам силён, что так тебя люблю!

    Любовь – наш жизни двигатель, и вечный!
    Сердечный, безупречный, бесконечный!..
    Меня ты движешь и во сне, и наяву!
    Всё это лишь под силу Божеству!

Ты есть мой вечный двигатель родной!
Хочу, хочу всегда быть только твой!