Разбито Сердце, как фарфоровая чаша!

Владимр Моисеев
 
               Разбито Сердце, как фарфоровая чаша!
               Разбита вдребезги!
               Восстановить его нельзя!
               И лишь, твоя, Любовь, поможет к Жизни мне вернуться.
               И чтобы любить, и только лишь одну тебя.

               Но, ты толкаешь все меня к разлуке.
               На горечь, расставания с тобой.
               Ну, склей его.
               Возьми и склей же все, мои разбитые, любовные потуги.
            
               Люби меня!
               Но, больше с моим Сердцем не балуй!
      
                12.12.2019 год.
                Владимир Моисеев