Любовь...

Евгений Гранишевский
Желай моё тело, люби мою душу,
И на веки я буду твоя.
Прижмись к сердцу - тихонько послушай,
Шёпотом бьётся -
Я с тобою жива.

Я с тобою спокойна,
Под твоим оберегом -
Мне дальше хочется жить.
Голова моя не забита попегом,
Я познала, что значит любить.

Отдаю любовь без остатка,
До последней капли, слезы.
Обычно плачут от того, что не сладко.
Я же в слезах от любви.

Мои слёзы наполнены счастьем,
Что мне с тобой повезло.
Стороной обходит ненастье,
Наш очаг - Он дышит теплом.

Ночи летят, как мгновение -
Череда романтических нот.
Наших сердец столкновение,
Толкают нас на полёт.

Каждое утро глаза открываю,
Рассвет стучится в окно.
В полудрёме я умоляю
Сбыться единственный сон.

03.03.2020