Пост

Евгений Алиферов
Настало время страсти притушить.

И рот закрыть,
..............амбиции свои утихомирить.

Старательно пропылесосить,
..........................уголки души.

И разум влажной губкой,
.......................протереть от пыли.

На всё, про всё,
................нам сорок дней дано...