Lipos, сопли подбери! Живи либо без любви...

Кость Ярила
Анаграмма:
      Lipos = сопли!

Ей скулить-то не пристало.
В жизни у неё всё есть.
Сопли - это "жир и сало",
А они - девичья честь!..

P.S.
   Lipos(греч.) - жир, сало.