Когда закончится метель

Ольга Татникова
Заметает историю снег -
Она нарисована вскользь.
И жизни быстрый тот бег
Не остановится. Вновь

Настанет Весна. И капель
Засияет на солнце – слеза.
И придет снова день,
Что для счастья мечта

Вдруг исполнится вмиг.
Под ногами роса. Освежит
Нам следы. Той истории век
Мы начнем. Дорожить,

Каждый взгляд с полуслова
Ловить. Поцелуи дарить.
И любить. Вместе быть.
Каждый день. Просто жить.(2018 г.)