4-10, 5-40, 6-20

Олег Кулявин
4-10, 5-40, 6-20 -
Мне от земли до вас не добраться.
Уже не прийти с пустым чемоданом
Для теплых вещей, что купим мы с мамой.

Гул тепловоза, все двери закрыты,
Музыка сна в головках «Юпитера».
Уже все исполнены партии сольные,
И вместо гитары вдруг слышится колокол.