Весенняя зарисовка

Ольга Грубская
Всё неприметней, тоньше грань,
Где зимы с вёснами,
Назначив встречу, торопливо делят власть.
Безусый март насквозь ветрами безголосыми прошит,
Просёлочной дорогой месит грязь.

Нагие ветви тополей шершавой кожею
Вбирают ласковые тёплые лучи.
А в снег , от солнышка весеннего взъерошенный,
Чернее семечек, посыпались грачи.