Когда мозги не отдыхают...

Анастасия Хорошайло
Когда мозги не отдыхают,
они печально утекают,
в края, где люди, как окурки,
в миры не снов, а штукатурки...

Им там свирепо всё, вонюче,
их там сильнее только глючит,
тошнит от каждого вонизма,
на радость старым аневризмам...

И надо б вынырнуть, обсохнуть,
шакалов скинуть, лучше "грохнуть",
с собой по-честному, как в детстве,
харкнуть, размазать...да и хрен с ним...

И всё ж...Они не отдыхают,
стабильно чахнут, утекают...
в миры, где сны из штукатурки,
в края, где люди, как окурки...