Падение?

Вячеслав Володин
Я ослеп, ее стан созерцая,и
Сходил с ума от ее красоты.
Напрягался душою сгорая
До багряной лица красноты.

Её кожи касаясь пальцами,
В небеса взлетал не таясь,
А в итоге, заместо Рая,
Получилось банальное хрясь...