Баллада о подлом рыцаре

Рыжий Никс
За двадцать девице с хвостиком лет
Пора повзрослеть, да невинности свет
Ланиты ее озаряет стыдливо
Нетронуты губы, не пахана нива
Та сирота, надёжно хранима
Носителем  ордена высшего чина
Прочен как камень, тому храм Петров
Порука и зиждель великих основ
Но время породу, бывает, крош'ит
Компост двух декад, превращается в Shit
Холодное сердце и цепкие руки
Бусина взгляд, таланты гадюки
И всё хорошо и ничто не постыдно
А рядом девица изрядно флюидна

Про первую ночь в праве поместном
Давно уж известно
Насколько ядрёней и крепче порука
Когда всяк охоч до бесчинства по кругу

История давняя, срам на века
Испорчена девка, худа, не годна
В законные жены никто не берет
Достопочтенен насильника род