Мне теперь уж ничего не надо

Кушова Татьяна Сергеевна
Мне теперь уж ничего не надо -
Этих звезд хватать не хочу.
Погибать мне на всю жизнь осталось...
Моя жизнь вся, как будто в бреду.

04.03.2020 г.