892. Господь!

Вальдемар Урбан
04.03.2020
Господь, своею верностью ко мне,
Явил любовь, храня мои пути.
И шёл за мной. Он, верно, по земле,
Хочу. Тебя за всё благодарить.

Я недостоин был Твоей любви,
Шёл, много согрешая на пути.
Но. Ты простил, дал покаянье мне,
Пою я славу. Господи! Тебе!

Какие были разные пути,
Бывали взлёты и падений тьма.
И плач остывшей без любви души,
Ты дал любовь, горела вновь она!

Теперь на сердце, как свечи, огонь,
Но пламя ровно вверх и все ветра...
Меня не отклоняют от Тебя,
Мир крепкой верой и спокойный сон.

В объятьях под охраною Твоей,
Когда беда меня несёшь в пути.
Иду я за Тобою по земле,
И если что ещё раз помоги!
                W. Urban