СЕКСтины, N356, Ёлка

Сергей Николаевич Гайдуков
-356-

Мужик, улыбаясь, несёт ёлку из дому,
Потому что восьмое марта и уже нельзя по-другому,
Как летом горячая вода кончилось его время,
Злой супругой в кровь расклёвано темя,
Потому что иначе - мучительная кончина.
Неси её гордо, мужчина!

07.03.2010