Исполнение желаний

Денис Березин 01
Пусть рыбки золотые
Играют спокойно в футбол.
Мечты и желания наши
Мы сами исполним вдвоем!

Тебя заключу я в объятья,
А ты поцелуешь в ответ!
Я знаю во всём белом свете
Сильнее волшебницы нет!

Спасибо тебе дорогая
Что в рядом так много чудес!
И что в исполненьях желаний
Задействован я тобой весь!