Им синее небо по сердцу

Ольга Лювенад
На голых деревьях пичуги,
Им нет интереса до нас.
Летают по божьей округе!
И кормит их "дядя Тарас".

Им синее небо по сердцу!
Заботятся, ищут супруга,
К весне в каждом гнездышке_
птЕнцы!
Да радость от русского луга!

Мир чудный : и свист, и чириканье!
И стайкой над нашими стонами...
Чисты перед Светлыми Ликами,
Увешано небо иконами!

4.03.20
9:16