Ночные мысли

Макс Элон
Припала мешанина слов к моим устам,
Паленья дум как будто жёсткий стан.
Прибег судьбою очарован к мольбам
О постулатах жизни. Скромно странн.

От вечных сил взирающих надменно
Становится премного по себе.
Осуществляя мысль о многом, неустанно
Превозношу обилие мыслей.

Как почковидно смотрится строка,
Набитая отсутствием сложения.
В слогах слова -
Слова в устах
Живут в своем большом смирении.

2019