Кто устроил пожар в Лондоне в 1666 году?

Белый Амур
Кто устроил пожар в Лондоне в 1666 году?

Тот кто получил страховые выплаты за своё сгоревшее имущество.
В 1665 году в Лондоне была чума и стоимость недвижимости стремительно падала вниз.
Один англичанин спалил весь Лондон.
Чтобы озолотиться.

Вот кто такие англичане.

P.S. Не все конечно.