***

Владимр Моисеев
            
            Один звонок и я в твоей волшебной власти.
            Один звонок и буря моей страсти, меня, куда - то понесет.

            А голос твой, как исцеление.
            А ты прекраснейший цветок.
            И Сердце дрогнет с умилением,
            Лишь только я услышу, нежный,  твой нежный, нежный голосок.   
 
               
                03.03.2020год
                Владимир Моисеев