Весенний снежок

Пётр Синица 3
Веселится наш снежок,
Сам позёмкою шутя.
И серебрит тебя дружок,
По пространству проходя.

А в лице растает,
Чуешь дивный холодок.
То снежок с тобой играет,
Ты ответь ему дружок.

Улыбнись и поиграй,
Беги от радости крича.
Настроенье поднимай,
Будто спятил сгоряча.