Несостоявшееся. Гимн

Виталий Фед
Где веками хранился таёжный покой
По указу Петра и во славу страны
Град вознёсся,хранящий уют колдовской,
Как мираж над величием камской волны.

                Припев:
     Город,где счастие есть-
     Пермь,ты всем хороша!
     Город - как добрая весть,
     Где расцветает душа!

Стиль чеканный,балет,сварка,пермский мотор,
Недра "русских сезонов" и радиосвязь -
Добрых дел твоих слава жива до сих пор
И по миру она,как эфир,разнеслась.

                Припев.

В блеске золота вечном твоих куполов
Процветай,город наш!И в мечтах и в труде
Пусть вовеки тебя греет наша любовь.
И мосты поклоняются камской воде!

                Припев:
      Город,где счастие есть-
      Пермь,ты всем хороша!
      Город - как добрая весть,
      Где расцветает душа!