Верить?

Сабуров Александр
Чему верить и как с этим жить?
Как понять, да и в чем разобраться?
На весах «за» и «против». Как быть?
Как во всем этом не обознаться?

Есть слова, и есть чувства в себе,
Есть стремления, планы, надежды,
Есть уверенность в завтрашнем дне,
Или всё лишь накидка, одежда?

Разум борется с чувством теперь,
Знать система так вновь захотела,
Стало мало ей прошлых потерь,
Крови свежей она захотела.

Попытается снова сломить?
Попытается сбросить с вершины?
Не удастся меня преломить,
Ведь я в силе, я снова единый.

Не прервать эту крепкую цепь,
Воин, и никогда я не сдамся,
И я больше не ставлю здесь цель,
И системе уже не поддамся.

Бесполезно теперь это всё,
Восстановлена жизни основа,
Не боюсь ни себя, ни её,
Повторю это снова и снова.

Я за Сердцем пойду в Новый Путь,
В подчинении разум оставлю,
И смогу я в себя заглянуть,
И все точки ещё раз расставлю.