Мир волшебных дней с Тобой!

Серж Пьетро 1
   Что знаю - не скажу. Что скажу - знаю.
/Из мудрых высказываний. /

   Какая дивная погода!
Ты – изумительна в ней!
Твой мир – волшебнейший мир друзей
И с ними – волшебных, любимейших дней!