Нет Веры

Сабуров Александр
Нет веры больше, нет и правды,
Они остались лишь во мне,
Напрасно думал что однажды,
Возникнет всё, наедине.

Нет смысла больше убеждений,
Засов закрытый на двери,
Лишь зов утраченных сомнений,
И в них ты больше не смотри.

Утратив все, взамен лишь пепел,
И горечь выжженной земли,
Я сам себе на все ответил,
Лишь Пекло, и огнём гори.

И снова чаще бьется сердце,
Там все колотит изнутри,
Как горло обжигает перцем,
Так все горит в моей груди.

Но пламя то даёт не боль мне,
Переживаний лишь налёт,
И то желание, лишь только,
Во мне всегда теперь живет.

Никто его не сдвинет с места,
Оно останется во мне,
И свой давно сломал весь крест я,
Залив бетоном на скале.