Они, в своё время, тоже мерцали

Валентина Иванова 15
  В полупустом, утомлённом вагоне
  Девчонка тонула в своём смартфоне,
  А напротив - глазастый парнишка;
  Взгляды их встретились: молния, вспышка!
  Сразу весь мир преобразился -
  Свет на всех сидящих пролился:
  На этих, ближних, и тех вон - дальних:
  Они, в своё время, тоже мерцали,
  Едва дыша, трепеща и волнуясь...
  Вспомнили  юность - и улыбнулись!