СЕКСтины, N357, Ворона

Сергей Николаевич Гайдуков
-357-

***

Ворона каркает грозно, смотрит боевым генералом,
Она транспарентна, она с открытым забралом,
Она объявляет озираемые ею окрестности
Зоной своей и только своей ответственности:
И если кто-то что-то хоть один раз,
Она ему выклюет глаз.


***