Слог

Макс Элон
Стихотворения - верный способ
Себя за слог благодарить,
Наиебейшие поносы
В оковы слова заключить.
Прослыть безграмотным поэтом
И вожделеть внимания.
Когда сияет лучик света,
Его не сложно уловить.

2019