Чур не нас

Михаил Кошляк
Корна - вирус, это терновый венец и страшный суд, о котором говорится в Священном писании. Человек - дитя Природы и её порождение. Проблема Отцы и дети вечная и противоречия в семье были всегда, сегодня Природа вступила в полосу Антагонистических противоречий Судьёй которых является Карона - вирус. Человек существо разумное ищет и найдёт противоядие, ведь это его творение, он и переносчик этой чумы - двадцать первого века.  Были всякие вирусы : птичий, свиной, Эбола, но всё это были цветочки, а ягодки впереди.
 Это были вирусы на животных, а теперь на людях, которых излишки не земле и трудно их прокормить.
Это бизнес 21 века и уже идут Фуры с масками из России во все концы, зарабатывая на них миллионы. В России пока мороз держит эту заразу, ведь мороз не раз спасал Россию, спасёт и в этот раз. Об этом писал М. Булгаков в "Роковых яйцах", мороз, как средство спасения от всяких паразитов - внутренних и внешних врагов. А пока его нет, как и нет очищения от скверны. Мы ждём его, хотя на дворе весна, но есть надежда!