Ночь тонула неспешно в лучах зари

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Ночь тонула неспешно в лучах зари
Небеса зарделись пламенным румянцем
Будет старый день в вышине, в облаках парить,
Новый день увлечёт за собой вечным танцем


Старый день уж никак не перекроить
А день новый лишь только  предстоит познать
Не спеши все, что знал под корень рубить
Связь меж ними ни стереть, ни разорвать