Неверно выбран путь

Денис Смолин
Неверно выбрана дорога
Путь один здесь - только вниз.
Вопросов тьма, глаза любимы
Развилка есть  -  не по пути.

И этот крик, и голос нежный...
И просьбы  -  ей понятны лишь они...
И сколько было у тебя их?
Что просили вас уйти...

Неверно выбрана дорога,
Желание есть вас приютить,
Но осознание вне любви к вам,
Стараюсь хмель в себе убить.

В сознании есть тот,
Кто смог в себе
Вас безоговорочно любить.
Моё лишь отторжение
Смогло меня к вам погубить.