Мне наплевать на время

Дмитрий Евтодьев
Мне наплевать на время,
Когда ты рядом спишь.
Я посмеюсь над всеми
С этих высоких крыш.

Я унесусь со склонов
Наших разлук и встреч.
Мы будем незаконно
Свою любовь беречь.

Я буду к тебе близок,
Хотя еще далек.
Учту твои капризы,
Уставясь в потолок.

Хочу тебя повсюду
Среди высоких крыш.
Не видят люди чуда -
Как ты тихонько спишь...