Утренняя мелодия

Валерий Васильцов 2
    Воздух свежестью полнится,
    Близится день рассветом...
    Пусть сегодня исполнится
    ВСЕ... Что манит запретом.

    Вот на свету целуются
    Люди в объятьях страсти...
    А на ветрах - балуются
    Ангелы в муках счастья.

    Вихри надежд закружат их
    На голубых вершинах...
    Губы и руки подружатся
    Утром... Таким красивым.

    Этой порой, влюблённые -
    Богом благословенны...!
    В пропасти небосклона,
    Счастливы и нетленны...


     4 февраля 2020 г.