Мама и дочка

Жанна Зудрагс
к картинке

***
Мама и дочка, дочка и мама –
Нежности кровной слова.
Этот союз – часть душевного храма,
Там, где надежда жива.
В нём есть поддержка и связь поколений,
Светлых фантазий простор,
Целый набор самых добрых стремлений,
Жизненный тканый узор.
Мамины руки, детские глазки,
Бьются сердца в унисон.
Сколько друг к другу сокрыто в них ласки!..
Счастьем их мир напоён.