Когда-нибудь боли исчезнут и скорби

Татьяна Богрянцева
Когда-нибудь боли исчезнут и скорби,
И горькие слёзы Господь нам отрет...
Печаль просто так, без причин, не приходит...
Она ближе к Богу всех верных ведет.

Исчезнет с Земли все, что было нам мило...
Что дорого было, и это пройдёт...
Лишь дал бы Господь сохранить наши силы,
Чтоб встретить  нам то, что на душу грядет.
 
Чтоб встретить, и твердою верой отвергнуть,
Увидев душою всю хитрость врага,
И в помощь призвать упованье и веру,
Чтоб в битве за жизнь не споткнулась нога.

Увидим однажды мы небо, и слезы
Иссякнут, и радость наполнит сердца.
И город чудесный, что видели в грезах,
Нас встретит с любовью благого Отца.