Хлад отчаяния...

Алексей Канахин
Невнятие...

Попрание памяти трагедий в слепоте сует,
Прозрачность призрачная глубины сомнений,
Невовлеченность, легкость, новизны "фуршет",
Окостенение разума в безличье самомнений.
/АК/

А судьи кто?!

Вины причастие за непролитую кровь,
О кой лишь преступление помышляло,
Защитнички, что дьяволу "свекровь",
Кликуши от свободы - рабство обуяло.

Они вопят, не прикасаясь к дела "телу",
Заранее приняв невинность имярек,
Предатели, во сне, прозревшие химеру,
Намерений тягло на вас легло навек.
/АК/