Далёким близким!

Шульга Михаил Григорьевич
КАКОЙ ПОКАЖЕТСЯ ВАМ НОВАЯ МОСКВА?


Ещё не раз, а может и не два -
Приедете вы снова во столицу!
Какой покажется вам древняя Москва,
Откроете ли новую страницу?

       (Путинская эпоха 2020г.)